12-03-2022
Ни одно заведение общепита невозможно представить без поставок мяса. Этот продукт является важнейшим в рационе каждого человека. И сотни блюд без него выглядят обезличенно. Перед каждым рестораном, кафе или цехом стоит главная задача. Это поиск поставщика свежего мяса. Оно предлагается в охлажденном состоянии и в замороженном. Существуют отличия в структуре и во вкусовых параметрах. Охлажденное мясо подходит для приготовления в ресторанах, "заморозка" идеальна для полуфабрикатов. Мясо мясу рознь — это знает каждый кулинар и гурман. Одно имеет своеобразный вкус и запах, а другое буквально тает во рту. Прежде чем купить мясо оптом, убедитесь, что поставщик с хорошей репутацией. Яркий пример бренд "Ясные Зори", который работает на российском рынке не первый год. Его достоинства: Кому выгодно предложение? Основные покупатели — это крупные заведения общепита, которые нуждаются в мясной продукции для приготовления блюд по меню. Также в закупе участвуют столовые крупных компаний, розничные сети магазинов и пр.
Как выбрать хорошее мясо?
Другие статьи