Главная страница /  Статьи /  

Обзор luxshtora.ru

15-10-2014

Текстиль играет важную роль в формировании интерьера, а «одежда для окон» — шторы — являются основным компонентом гармонии и уюта в помещении. Сейчас производится много готовых штор под любые размеры окон и в самых разных стилях, но для подчеркивания индивидуальности интерьера можно заказать шторы в мастерской или ателье. Салон «Люкс-штора» выполняет на заказ индивидуальный пошив для окон различных форм с разработкой авторского дизайна и из материалов высочайшего качества. Мастера салона имеют большой опыт и работают на современном профессиональном оборудовании. К услугам заказчиков каталог с обширным перечнем готовых моделей, которые можно сразу же приобрести или подобрать персонально полный спектр услуг — от выбора тканей и отделки до разработки внешнего вида и конструкции шторы.


«Люкс-штора» занимается не только шторами, но и современными системами защиты от солнца, что особенно актуально в летнее время и для помещений, освещаемых прямыми солнечными лучами, из-за которых выцветают обои, ткани, ковры и даже мебель. Салон предлагает солнцезащитные устройства не только для квартир, частных домов или дач, но и для офисов и магазинов.


Каждый интерьерный стиль требует поддержки в виде правильно подобранного текстиля, в этом случае шторы — наиболее броский и выигрышный элемент дизайна. Римские шторы удобны для кухни и ванной с окном, так как они легко поднимаются, позволяя проветривать помещение. Тяжелые драпировки, бархатные портьеры и шелковые «епископские рукава» украшают комнаты, предназначенные для проведения досуга всей семьи. Такой оконный текстиль шторы для гостиной, как правило, относится к высокой ценовой категории. Выбору дизайна также уделяется много внимания, ведь от этих штор во многом зависит впечатление, производимое гостиной. Для спален чаще всего выбирают легкие, воздушные занавеси светлых пастельных тонов или с приятным цветочным узором. Эти шторы можно сочетать с жалюзи или другими видами занавесей и солнцезащитных устройств для создания уюта и тени. В детские отлично подойдут практичные из жизнерадостные шторки из ситца, коттона или смесовых тканей, которые легко стираются и гладятся. Они нарядны и гигиеничны, что очень важно для здоровья ребенка.


В салоне «Люкс-штора» внимательно выслушают все пожелания заказчика, помогут определиться с выбором стиля занавеси, подберут подходящую ткань и отделочные материалы различных ценовых категорий и выполнят работу быстро, качественно и добросовестно. Получившиеся шторы будут украшать жилище долгие годы.


Текстиль оптом смотрите по ссылке.

Другие статьи