Главная страница /  Статьи /  

Техническое описание бытовок

19-01-2017

Строительные бытовки и многое другое на данном информационном сервере.

Вот уже несколько лет Компания «Бытовкин» в Чувашской Республике радует строительные организации бытовками высокого качества. В производстве нашей компанией используются высококачественные материалы. Наряду с высоким качеством исполнения, за счет модернизации производства компания теперь поставляет блок-контейнеры по всему Поволжью в любых количествах.

Прочность конструкции обеспечивается тем, что наша компания не экономит на металле. В основании конструкции используются мощный швеллер и толстостенный уголок. Многие производители грешат тем, что гоняясь за дешевизной экономят на толщине металла и из-за этого страдает прочность конструкции.

Также предлагаются клиентам широкие возможности по комплектации на любой вкус.

При размещении заказа можно выбрать толщину утепления, материал для внутренней отделки и внешней обшивки. Сегодня широко используется окрашенный профильный лист. Цветовые сочетания могут быть различны, на выбор заказчика.

Блок-контейнеры подразделяются на несколько типов по функциональному назначению.

Жилые. Как правило укомплектовываются нарами, столом и скамьями, шкафчиками для инструментов и одежды. Внутри отделываются простым ДВП.

Офисные или прорабские помещения. Внутренняя отделка в данном случае может быть из более дорогих материалов, нежели листы ДВП. Это и деревянная вагонка, вагонка ПВХ, или МДФл.

Раздевалки. Оснащаются либо шкафчиками для одежды, либо специальными ячейками.

Душевые. Абсолютно мобильные душевые комплексы с полностью оснащенными душевыми кабинками, бойлерами для нагрева воды. Изготавливаются варианты как для центральной системы водоподачи, так и стационарные системы со специальными баками для воды.

Сушилки.Это также специализированный вид бытовых помещений. Отличие от обычных блок-контейнеров в усиленном слое утепления и в том, что в качестве материала для внутренней отделки используется оцинкованный профлист, который подолгу сохраняет тепло от электрических конвекторов.<br>

Складские помещения. Самые упрощенные по комплектации, поэтому и самые дешевые. Как правило не утепляются и не обшиваются изнутри, то есть без внутренней отделки.

Кроме этих видов нашей компанией изготавливаются специализированные помещения по спецзаказам с укомплектованием специализированного оборудования.

Из данных бытовок можно собрать на крупных строительных объектах модульные здания любой комплектации и назначения, которые могут собираться в один, два и три этажа.


Другие статьи