Считается, что ольховая щепа для копчения подходит для всех видов продуктов. Она в своем роде является универсальным помощником для готовки в условиях копчения продуктов. Обратите внимание на то, что эта порода деревьев не выделяет никаких вредных веществ в процессе тления. Также в процессе не образуется неприятной копоти и гари.
КАК ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Щепа ольховая для копчения, купить которую можно по приемлемым ценам, может применяться как в заводской коптильне, так и в самодельной. Но при этом важно соблюдать технологию приготовления:
• следите за равным распределением дыма;
• щепа не должна оказаться слишком мелкой и слишком влажной;
• оптимальная влажность равняется 60 процентам.
О ПРЕИМУЩЕСТВАХ
Стоит рассмотреть достоинства щепы из ольхи:
1. Считается идеальным решением для копчения продуктов, при этом подходит и для мяса, и для рыбы и даже для овощей. Это оптимальный вариант, которому отдают предпочтение гуру кулинарии.
2. Разрешено использовать для разнообразных видов копчения, - и горячего, и холодного.
3. Материал создан из натуральной древесины, которая является экологически чистой и безопасной. В процессе тления не выделяется никаких вредных компонентов. При этом в упаковке не содержится посторонних предметов - коры, плесени.
4. Может применяться с другими разновидностями щепы, при этом вкусовые особенности блюд не будут портиться, они только улучшатся.
5. Прекрасно подходит для различных коптильных установок, может использоваться и в электрической коптильне.
6. Данная древесина обеспечивает выделение особенных компонентов, которые удаляют микробы. Этот фактор существенно увеличивает срок хранения создаваемой продукции, уберегает их от порчи.
7. Обеспечивает равномерный золотистый оттенок.
Тип: Продажа
Категория: Древесно-стружечные материалы
Регион: Москва
Телефон: 89067646705
Электронная почта: rabota2789@bk.ru
Контактное лицо: Ирина
Другие объявления в этой теме