Главная страница /  Объявления /  Разное /

Clean-air – компания по приему ПНД отходов и переработке пластика


Сдать отходы и неликвидные ведра, заглушки синие газпром, водоналивные блоки бу, трубы из ПНД в Москве вы можете компании Clear-Air. Это перерабатывающее предприятие, предлагающее высокие цены на сырье и услуги вывоза пластиковых отходов с вашей площадки. Оценка и оплата производится на месте, возможен также безналичный перевод на счет вашей компании.

Принимаем обрезки и лом изделий из пластика
Clear-Air предлагает вам сдать остатки, обрезки и лом изделий из ПНД по выгодным ценам. Наши специалисты оценят и оплатят сырье на месте. Организуем вывоз изделий из пластика с вашего объекта.

Принимаем отходы ПНД-труб
Отходы, обрезки и деформированные ПНД трубы вы можете сдать по выгодной цене в Clear-Air. Мы взвесим сырье и рассчитаем вас на месте, а при сдаче от 500 кг организуем самовывоз пластиковых отходов с вашей площадки. Позвоните нам сейчас!

Сдать дорожные барьеры б/у в Москве
Компания Clear-Air принимает на переработку непригодные дорожные барьеры (бу, отходы, деформированные, поврежденные или бракованные изделия). Предложим выгодные цены, организуем оценку сырья на месте и вывоз нашим транспортом. Звоните +7 (926) 611-39-73!

Сдать ведра с крышкой б/у
Компания Clear-Air принимает отслужившие пластиковые ведра с крышкой, а также их лом. Сдать их вы можете в пункте приема в центре Москвы по выгодным ценам. Если же у вас накопилось их слишком много, звоните +7 (926) 611-39-73 и мы вывезем их нашим транспортом. Выгодные цены и оплату на месте гарантируем!

Скупаем заглушки Газпром синие
Clear-Air предлагает вам сдать заглушки синие Газпром в Москве на выгодных условиях. Мы примем их в любом состоянии, предложим высокую цену, взвесим и рассчитаемся на месте. Для юр. лиц возможна оплата безналом. Звоните!

Покупаем отходы пленки
Компания Clear-Air скупает отходы пленки по выгодным ценам. Мы примем ее в любой день, включая выходные, а при больших количествах организуем вывоз нашим транспортом. Оплатим наличными или безналом. Обращайтесь в пункт приема или звоните +7 (926) 611-39-73!

Отходы ящиков ПНД (лом) на переработку
Выгодно сдать лом цветных овощных ящиков в Москве можно в Clear-Air. Мы предлагаем высокую цену на ПНД отходы, заинтересованы в постоянных поставках и готовы помочь с вывозом ящиков с вашего объекта. Оплата наличными и безналичным переводом!

Тип: Покупка

Категория: Разное

Регион: Москва

Телефон: +7 (926) 611-39-73

Электронная почта: clean-air-promo@yandex.ru

Контактное лицо: Михаил

Perfect point to look at film with movie2k.

Другие объявления в этой теме