Компания «Тул Лэнд» приняла участие в выставке «Деревянное домостроение / HOLZHAUS-2010»

01-12-2010

В настоящее время деревянное домостроение в России становится все более востребованным и актуальным. С 11 по 14 ноября 2010 г. в МВЦ «Крокус Экспо» проходила Международная специализированная выставка «Деревянное домостроение / HOLZHAUS-2010». На стенде компании «Тул Лэнд» многочисленные посетители выставки ознакомились с системами увлажнения воздуха для деревянных домов AIR – C 250 и AIR – C mini австрийской фирмы «Merlin Technology GmbH». Представленные модели вызвали живой интерес гостей и участников выставки. Основным преимуществом увлажнителя воздуха AIR – C 250 является возможность интегрирования его в вентиляционную систему помещения или работа с использованием собственной системы притока воздуха извне. В систему встроен УФ блок для очистки воздуха от бактерий и вирусов, что делает её безопасной при применении в помещениях, где находятся и дети и взрослые. В ультразвуковом увлажнителе воздуха AIR-C mini вода при помощи высокочастотных колебаний преобразуется в мелкодисперсную пыль (1-5 микрон), которая поступает в помещение и обогащает воздух оптимальным количеством влаги. Вода в системе предварительно проходит очистку через блок фильтров механической очистки, а также через систему обратного осмоса, что делает использование увлажнителя воздуха безопасным для здоровья людей. Электронный блок управления системы позволяет пользователям самим регулировать уровень влажности в помещениях. В заключение хотелось бы еще раз поблагодарить посетителей нашего стенда, пожелать всем успеха и процветания. По вопросам приобретения систем увлажнения воздуха Вы можете обратиться по телефону: (495)739-03-30 или электронной почте: info@toolland.ru