Комплект фрез для обработки евровагонки и доски пола по ценам завода-изготовителя!

19-03-2009

В преддверии строительного сезона компания «Тул Лэнд» предоставляет уникальную возможность приобрести комплект фрез для обработки евровагонки и доски пола по рекордно низким ценам. Предложение действительно до 29 мая 2009 года. Один комплект таких фрез позволяет выпускать изделия различной геометрии. Инструмент обеспечивает постоянство размеров обрабатываемого изделия на протяжении всего срока службы. Каждая гарнитура состоит из двух частей. Это позволяет осуществлять регулировку размеров в заданном диапазоне, а также позволяет сохранить неизменными геометрические размеры обрабатываемого изделия при переточках. Преимущества: 1. Идеальное качество обработки и высокая производительность достигается за счет высокой точности инструмента. 2. Высокий ресурс обеспечивается массивными зубьями из быстрорежущей стали (из твердого сплава). Возможное количество переточек: 60-80. Стойкость между переточками: 5000-8000 погонных метров. 3. Высокий класс балансировки существенно продлевает срок службы оборудования. 4. Высокая степень безопасности обусловлена прочной конструкцией. Более подробную информацию о нашем предложении Вы можете получить по телефону (495) 739-03-30. Ждем ваших писем на электронный адрес info@toolland.ru