16-08-2013
Процесс производства чая предполагает в качестве одного из этапов - завяливание. В ходе данного процесса из листа чая улетучивается до 55 процентов влаги. А вот в Индии правильной потерей веса после процесса завяливании считается показатель, равный 40 процентам, в Южной Индии, а также на Цейлоне потеря влаги равна 50 процентам. Для осуществления процесса завяливания чай, как правило, раскладывают тонким слоем, который не превышает 12 сантиметров, чай помещается в корзины, либо на специальные поддоны, которые могут быть иметь многоэтажную структуру, сконструированную по типу этажерок. Если решили открыть производство чая, тогда вам необходимы дополнительные средства, кредит webmoney с задолженностью сегодня можно взять с легкостью. В современной технологии этапа завяливания для раскладывания листьев используются специальные сетки на синтетической основе, которые в процессе этапа приводятся в движение, чай при этом перетряхивается для равномерного завяливания. Кроме всего прочего применяется искусственное нагнетание воздушных масс, которые имеют нужную температуру, влажность и другие требуемые показатели.
Другие новости