26-08-2013
В каждом доме и на каждом столе сегодня не обходятся без чая, поговорим о некоторых этапах его изготовления, ведь, наверное, каждому было бы интересно узнать о том, как именно чай становится таким, каким мы его привыкли видеть. Чай, выпускаемый под классом CTC в ходе изготовления должен пройти три ступени машинной обработки, которые отражены, собственно, в названии - Cuts Tears Curls, что переводится с английского, как «давить, измельчать и скручивать». Процесс скручивания чая в машинах маркируется как «CTC», наглядно иллюстрируя ход приготовления чаев из листьев, которые имеют низкое качество, как правило, машинной обработки. А вот если вы и сами владеете таким производством, тогда просто необходим в работе вам будет скотч с логотипом , который сделает вашу продукцию узнаваемой. Подавляющее большинство ценителей чая крайне презрительно относится к чаям CTC, т.к. данный процесс принципиально можно считать противоположным аккуратному обращению с чаем высокого качества в ходе его приготовления. Однако CTC обладает важной ролью в производстве чая, ведь он представляет собой процесс, который полностью механизирован.
Другие новости