13-01-2014
Производство различных продуктов питания невозможно без покупки и установки специального оборудования и аренды помещения для работы. Это касается и производства мягкого мороженного. Для реализации данного продовольствия будет достаточно небольшой площади – можно установить компактный павильон в оживленном месте или арендовать пространство в супермаркете. Для продажи сопутствующих продуктов, например, соков или воды необходимо приобрести торговые стеллажи, которые можно посмотреть тут и выбрать подходящий вариант. Производство мороженого осуществляется при помощи фризера. Аппарат бывает различных видов. Существуют маленькие производственные аппараты, которые можно использовать в домашних условиях и крупные, имеющие производительность около 50 кг мороженого в день.
При этом все фрезеры без исключения нуждаются в техническом обслуживании. Крупный фрезер хоть и имеет большую скорость производства, отличается значительными возможностями, но является довольно громоздким, что затрудняет его транспортировку.
Другие новости