02-07-2013
Пищевая промышленность является крупнейшей составной частью народного хозяйства. Она включает в себя несколько отраслей, в том числе производство готовых продуктов и полуфабрикатов. Различают несколько отраслей пищевой промышленности: молочную, мясную, крупяную, рыбную и т.д. Для того, чтобы переработать сырье в пищевой промышленности используют различные способы. Они предназначены не только для улучшения вкусовых качеств продукта, но и для создания безопасных продуктов. Особую роль играют процессы бактериальной и небактериальной ферментации. Это важно не только для поддержания здоровья людей, но и для сохранения нормального веса. Люди, страдающие ожирением стараются посетить сайты, подобные https://factor-vesa.net/articles/a21/ и сесть на диету. Распространенным способом переработки пищевого сырья является консервирование. Однако в последнее время начинают набирать силу и более современные методы, например, стерилизующая фильтрация, тендеризация, которая проходит под воздействием электрического тока. Одной из главных целей пищевой промышленности является сохранение здоровья людей.
Другие новости