Главная страница /  Новости рынка /  

Пищевая промышленность в России

02-07-2013

Пищевая промышленность является крупнейшей составной частью народного хозяйства. Она включает в себя несколько отраслей, в том числе производство готовых продуктов и полуфабрикатов.

Различают несколько отраслей пищевой промышленности: молочную, мясную, крупяную, рыбную и т.д.

Для того, чтобы переработать сырье в пищевой промышленности используют различные способы. Они предназначены не только для улучшения вкусовых качеств продукта, но и для создания безопасных продуктов.

Особую роль играют процессы бактериальной и небактериальной ферментации.

Это важно не только для поддержания здоровья людей, но и для сохранения нормального веса. Люди, страдающие ожирением стараются посетить сайты, подобные https://factor-vesa.net/articles/a21/ и сесть на диету.

Распространенным способом переработки пищевого сырья является консервирование. Однако в последнее время начинают набирать силу и более современные методы, например, стерилизующая фильтрация, тендеризация, которая проходит под воздействием электрического тока.

Одной из главных целей пищевой промышленности является сохранение здоровья людей.


Другие новости